Theo (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Veraltet hotel mit aufgeschobene wartung

Schlecht

Top standort. Vom HBF 15 minuten mit den bus, in de nähe des hotels U-bahn und 4 verscheidene busse. Grosses hotel mit verälterte badezimmer. Service Liefert man selbst. Versprechen werden nicht erfüllt. Das personal ist nicht mehr so wie es im vorigen jahren wahr am empfang. Das personal I’m frühstuck sahl ist super. Veraltet hotel mit aufgeschobene wartung

• und wir hatten eine gebrochene douche , 2 schlecht functionierende aufzeuge. Zimmer versorgung war schlecht.

• Gut
  • Super frühstuck

• Service Liefert man selbst. Versprechen werden nicht erfüllt. Das personal ist nicht mehr so wie es im vorigen jahren wahr am empfang. Das personal I’m frühstuck sahl ist super.

• Vom HBF 15 minuten mit den bus, in de nähe des hotels U-bahn und 4 verscheidene busse

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Theo

Sehr geehrter Theo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage des Hotels und dem Frühstück zufrieden waren. Alle Bedenken die Sie in dieser Bewertung geäußert haben, werden wir intern im Rahmen unseres ständigen Engagements für einen hervorragenden Gästeservice diskutieren. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig. Hoffentlich werden Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt in Berlin dennoch erneut wählen, damit wir Sie davon überzeugen können, dass guter Service und Gastfreundschaft an erster Stelle für uns stehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Novum Hotel Aldea Berlin Centrum