Tanja (41-45)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Wir waren nicht zum letzten Mal im Aldea. Tolles Personal, tolles Frühstück, tolle Lage. Super mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen

• Wir waren im letzten Jahr das erste Mal zur ITB im Aldea. Damals auf der zweiten, dieses Mal auf der sechsten Etage. An beiden Zimmern gab es absolut nichts auszusetzen. Die Badezimmer sind zwar klein, aber super sauber, genau wie der Rest des Zimmers. Man kommt ja auch nicht nach Berlin um auf dem Zimmer zu hocken, sondern um was von der Stadt zu sehen und zu erleben. Geschlafen haben wir supergut!!!!!

• Das Frühstück ist der Oberknaller. Eine Auswahl, da kann sich manch anderes Hotel aber eine SEHR dicke Scheibe von abschneiden. Kaum war auf einer Platte nicht mehr viel drauf, wurde auch schon nach gelegt. Brot und Brötchen sind super frisch und Rührei gibt es in zwei Varianen. Wo bitte schön gibt es das???

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Man fragt beim Frühstück nach einer weiteren Kanne Kaffee, keine zwei Minuten später hat man eine.

• Gut
  • Genau zwischen zwei U-Bahn Stationen gelegen, zum Bus ist es auch nicht weit. Restaurants an jeder Ecke und wem das noch nicht reicht, der geht eine Strasse weiter, da sind die nächsten.

• Gut

Bars und Restaurants in der direkten Umgebung. Die Sehenswürdigkeiten sind Problemlos per Bus und Bahn errreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018