Christian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wir sind rundum gut versorgt und betreut worden.

Können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Es entspricht den Beschreibungen, das Personal ist freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet hatte für unseren Geschmack genügend Auswahl und war immer frisch. Sauberkeit in den Zimmern war stets gegeben. (Keine Flecken an den Silikonfugen, kein bisschen Kalk am Duschkopf, Betten und Matratzen sauber und frisch etc.) Da haben wir schon ganz andere Sachen erlebt. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. (U-Bahnhof und Bushaltestelle Bülowstr. keine 4 min. laufen.) Für unseren Citytrip genau das richtige. Kommen gerne wieder.

• Kein Luxuszimmer. Wurde auch nirgends so beworben. Schlicht und einfach. Doppelbett, Schreibtisch, 2 Stühle, kleiner Flachbildfernseher, Garderobe mit kostenloser Safenutzung und Bad mit Dusche. Alles in allem genau richtig für unsere Zwecke. Alles sehr sauber.

• Frühstücksbuffet immer frisch und aufgeräumt. Auswahl ist genügend. Keine Massen an verschiedenen Aufschnittvariationen, aber das brauchen wir auch nicht.

• Freundlich, kompetent, 24h besetzte Rezeption.

• Gut
  • Entfernung zum KaDeWe und Potsdamer Platz jeweils circa 1,5km. Zu Fuss für junge Leute wie uns gut machbar. Ansonsten sind die öffentlichen Verkehrsmittel einen Katzensprung vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Können wir keine Angaben zu machen. Haben uns nur zur Übernachtung und zum Frühstück dort aufgehalten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt