- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im März 2006 in Berlin im Hotel Agon Aldea. Ich war angenehm überrascht, muss ich sagen. Wer keinen Marmor und sonstigen überflüssigen luxus braucht ist hier bestens aufgehoben. Die Zimmer sind nett eingerichtet, gutes Bett! ein normal großer polster - nicht diese kleinen nichts, die man ja kennt. keine quietschenden fenster. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist die duschwand die sich etwas gewehrt hat, aber sonst war alles sehr sauber und in ordnung. tv und minibar war auch da, wers braucht, tel. natürlich auch. 3 Lifte sind auch vorhanden, an die tür gewöhnt man sich auch. Frühstück war tadellos : jede menge auswahl: obst, brot (gutes dunkles Brot!!) weiches ei und noch warm!! gelingt auch nicht immer. Frühstücksraum sehr sauber. Ich find sonst immer etwas das ich kritisiere, aber hier war wirklich alles in ordnung. Falls ich nochmal nach berlin komme, nehm ich wieder dieses hotel! Kann nur empfehlen. U-bahn ist auch in kürzester entfernung. Wir hatten ein zimmer mit fenster zum hof, daher war es sehr ruhig. Evt. ist es mit fenster zu doch sehr befahrenen strasse laut(er), aber die fenster sind neu und schließen gut. sollte also kein problem sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut