Nikola (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer Zustand + Personal/Service = Katastrophe!

Schlecht

Licht im Bad ging zuerst nur 10 Minuten, nach einer Reklamation an der Rezeption ging es dann überhaupt nicht mehr! Ein Bett hat gequitscht, das andere war am Rahmen kaputt. Die Sitzecke hatte schon mal bessere Zeiten- beim setzten konnte man sich das Steißbein brechen! Die Polster waren nur noch zum anschauen. Von der Sauberkeit mal ganz zu schweigen (der Teppich unter dem Bett hatte lange keinen Staubsauger gesehen!) Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, die Lautstärke des Fernsehers ist auf 7 begrenzt, was zur Folge hat, dass man auf gar keinen Fall lüften darf, wenn man vorhat Fern zu sehen... Außerdem war das Waschbecken undicht. Besser ein anderes Hotel für die Städtereise buchen, denn selbst wenn die Zimmerpreise erschwinglich sind, hat das Hotel alles andere als einen Standard von 3*+ !!!

• Sehr schlecht
  • siehe " Hotel allgemein" Licht im Bad, Waschbecken, Betten und Polstecke kaputt. Zimmer nicht sauber, Lautstärke des TV unangemessen für die Lage des Hotels...

• Schlecht
  • Wir haben einen Abend im hoteleigenen Restaurant gegessen. Geschnetzeltes mit Nudeln und Brokkoli war ohne Geschmack, einfarbig und erweckte den Eindruck gerade frisch aufgetaut zu sein. Schnitzel mit Pommes ging so. Preis/Leistung unangemessen! Speisen zu teuer.

• Sehr schlecht
  • Freitags wurde eine Beschwerde w/ dem Licht an der Rezeption gemeldet, der Portier hat 2x an der Lampe gewackelt um dann festzustellen das es nicht geht... (?). Einen techniker wollte er für den nächsten Tag rufen, wir waren außer Haus, als wir wieder kamen ging gar nichts mehr! Wohlgemerkt war das Bad OHNE Fenster! ZU allem Überfluss bekamen wir bei einer Beschwerde an AGON ALDEA auch noch unterstellt, wir haben einen Zimmerwechsel abgelehnt und können keine Rückerstattung bekommen!

• Lage des Hotels für eine Städtereise i.O., da ganz Berlin mit der U2 (etwa 5 Min. vom Hotel entfernt) erreichbar ist, die Umgebung (Schöneberg) ist nicht berauschend. Cafes nur an der Hauptstraße, keine Geschäfte, Anwohner eher Harz IV-Empfänger.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife