Angenehmes Hotel, das wohl nach und nach modernisiert wird. Viele Bereiche sind bereits neu und ansprechend gestaltet, an anderen Bereichen (wie den Aufzügen und Treppenhaus) erkennt man noch die vergangenen Tage.
Ich hatte ein bereits renoviertes Zimmer (Empfehlung daher im Aldea Style zu buchen!). Das Zimmer war nicht sehr groß, aber hatte alles, was man für eine angenehme Nacht braucht. Doppelbett, TV, Schreibtisch, Kleiderschrank und Duschbad, alles in sehr sauberem Zustand. Treppenhaus, Aufzüge und Flure sind dagegen etwas älter und auch etwas eng und beklemmend.
Im Hotel gibt es ein gutes Frühstücksbuffet. Die Auswahl ist recht groß mit verschiedenen Brotsorten, Müslis, Obst, Aufschnitt etc. Kaffee kommt direkt an den Tisch in der Kanne. Der Raum ist ausreichend groß und freundlich gestaltet für die Anzahl der Gäste.
Unkomplizierter Check-In und Check-Out. Da ich nichts zu beanstanden hatte, gab es auch keinerlei Komplikationen mit dem Service.
Das Hotel ist sehr gut an den ÖPNV angebunden und durch die relativ zentrale Lage ein guter Ausgangspunkt, um überall in der Stadt hinzugelangen.
- Geschäftsreise
Im Hotel selbst habe ich keine Angebote gesehen und wahrgenommen. Durch die zentrale Lage hat man aber praktisch genügend Entertainment-Möglichkeiten in der direkten Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |