- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kleines Hotel mit verschieden ausgestattenen Zimmern, im Allgemeinen sauber gehalten, jedoch sehr altes Mobiliar. So ein kleines Frühstücksbuffet wie dort habe ich noch nie gesehen. Pappige Brötchen, jeden Tag die gleiche mikriige Auswahl an Wurst (Marmelda und Käse jeweils nur 1 Sorte) Die Kaffeemaschine macht ein Geräusch wie bei einem Feueralarm, sehr laut. Der Speisesaal ist eher überschaubar ausgestattet. Im Hotel befanden sich zu unserem Aufenthalt einige Paare, aber viele Familien. Am besten das Hotel nicht buchen oder auf ein Zimmer in der 1. oder 2. Etage bestehen, die sollen angeblich schöner sein.
eine reine Katastrophe!!!!!!!! Altes, nicht nutzbares Mobiliar, Rost, kaputte Möbel, die scharfkantig sind und Schimel im Lüfter im Bad. Das ganze Stimmer stank danach. Im neuen Zimmer ähnliche Probleme.
Das Personal spricht deutsch, ist allerdings sehr unfreundlich und von oben herab.Bei Problemen habe sie keine Lösung zur Hand und man wird vertröstet. Wir hatten hochgradig Schimmelbefall im Zimmer und man wollte uns allen Ernstes mit einem gründlichen Putzen besänftigen. Das Hotel seie ja ausgebucht und es stünden keine anderen Zimmer zur Wahl. Komisch, schon eine halbe Stunde später bekamen wir unser neues Zimmer. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Die Lage ist bestens, kurzer Weg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten bieten sich jede Menge. Besonders begeistert waren wir von der Stadt Caorle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |