Wenn man sich Tags über nicht im Hotel aufhält,ist es für den Preis ok. Die Zimmer waren sauber und wir haben auch jeden Tag neue Handtücher erhalten. Leider waren wir vom essen sehr enttäuscht und man musste trotz halbpension seine Getränke (Softdrinks,Wein) zusätzlich zahlen. Der Pool ist recht klein und eher Schattig gehalten (innenhof) für eine abkühlung reichte es jedoch.Wer an den Ballermann möchte,jedoch nicht das Highlife programm will ist dort gut aufgehoben. Der Strand liegt ca 10.min zufuß entfernt,zur Schinkenstraße geht man ca eine halbe std zufuß und das Preisleistungsverhältniss mit dem Taxi ist optimal
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank für Ihren Beitrag auf HolidayCheck und die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Angebot. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen weiteren Urlaubsaufenthalt in unserem Hotel in Betracht ziehen würden. Selbstverständlich werden wir Ihren Beitrag an unser Personal, insbesondere an unsere Mitarbeiter in der Küche und im Restaurant, weiterleiten Wir hoffen sehr, dass Sie erneut Ihren Urlaub in unserem Hotel verbringen werden! Viele Grüße, Mix Alea Hotel.