- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner sechsjährigen Tochter für neun Nächte in dem Hotel und war mit allem rundum zufrieden. Die Zimmer sind nicht riesig, aber völlig ausreichend groß und sauber. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut - allerdings nicht ganz so vielfältig. Wären wir länger geblieben, hätte ich sicherlich manchmal außerhalb gespeist. Der Strand ist direkt vor der Hoteltür. Er war immer sauber und meistens ziemlich leer (obwohl wir in den Herbstferien dort waren). Die Anbindung an die Stadt ist gut. Man kann mit dem Minibus direkt vom Hotel aus nach Antalya-City fahren und trifft auch dort immer freundliche Menschen, die einem dem Weg weisen, wenn man nicht genau weiß, wo man am Ziel aussteigen muss. Wenn man wie ich alleine mit einem Kind reist, ist der große Vorteil des Hotels zugleich auch ein Nachteil. Das Alem Regency ist keine deutsche Bettenburg, sondern ein eher kleines Haus mit internationalen Gästen. Ich hab so ziemlich alle Sprachen am Pool oder beim Essen gehört. Das fand ich sehr wohltuend. Aber als wir dort waren, kamen die meisten Kinder aus Skandinavien, Frankreich und der Türkei, so dass meine Tochter nur in den ersten Tagen eine deutschsprachige Spielgefährtin hatte. Beim nächsten Mal würde ich mit mehreren Kindern anreisen. Ich habe die Reise sehr kurzfristig gebucht (mit HP) und finde es noch positiv bemerkenswert, dass ich für meine Tochter nur einen Kinderpreis zahlen musste. Die meisten Veranstalter oder Hotels (ich weiß nicht, wer dafür verantwortlich ist) wollten für sie den vollen Preis. Das fand ich unverschämt. Mein Fazit: Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut