Karsten (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert!

Wir waren Mitte August 2018 in Bochum, als wir bei unserer eigentlichen Unterkunft niemanden erreichen konnten, wurden wir umgebucht und sind dann durch Zufall im Hotel Aleppo / Aleo gelandet. Von außen scheint das Hotel wirklich unscheinbar. Aber wenn man reinkommt, ist es richtig klasse! Die Ausstattung im Zimmer war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und alles sehr neuwertig. Das Zimmer war sauber und richtig gut ausgestattet, so dass keine Wünsche offen blieben. Das Frühstücksangebot war auch sehr vielfältig, so war für jeden etwas dabei. Hier wurde sogar viel leckeres angeboten, was von der Hotwldame selbst gemacht war (wie z.B. Marmelade, Brot und auch Kuchen). Die Leute im Hotel sind wirklich sehr nett und zuvorkommend! In ganz Bochum konnten wir kaum Souvenire finden, im Hotel wurden wir fündig! Dort gibt es eine gute Auswahl an Mitbringsachen! Also alles in allem können wir das Hotel Aleppo auf jeden Fall weiterempfehlen!!! Da ich familiär bedingt öfter nach Bochum muss, wird das nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten