Die Apartments sind neu eingerichtet und geräumig, wir hatten zu zweit 52 m2, es gibt noch andere Apartments mit 70-80 m2 die für 4 Personen mit 2 Schlafräumen ausgestattet sind. Ausserdem gibt es eine kleine Kücheneinheit und Kühschrank im Apartment. Das Badezimmer hat eine Glasduschkabine und ist schön eingerichtet, Wandfliesen mit Bodüre, wirklich ansprechend. Alles war sauber und täglich wurden Handtücher gewechselt. Es gibt in der Summer 13 Zimmer, die oberen Etagen haben auch Balkon. 52 m2 für 2 Personen mit Frühstück für 36 Euro/ Nacht, das Hotel Alex ist unser Tip!
schöne große neue Apartments, sehr gut
Wir waren jeden Abend in dem Hotelrestaurant im Keller essen. Es ist sehr schön eingerichtet, ab und zu gibt es Live Musik und es schmeckte uns alles sehr gut. Eine halbe Sonne Abzug gibt es, weil wir nicht immer das bekommen hatten, was wir bestellten, ab und zu gab es eine Verwechselung oder eine Sache wurde ganz vergessen, da wir aber auch oft schon satt waren, war es nicht weiter schlimm und wir waren einmal sogar ganz froh dass etwas vergessen wurde. Die Portionen sind reichlich groß und sehr günstig. Salat mit Schafskäse 2, 30 Euro, Fleischspieße 2 Euro, Pommes 0, 65 Euro, Gemüse 1 Euro, Coca Cola 0,85 Euro....
Das Personal ist wirklich immer sehr freundlich und hilft einem jederzeit. Ab und zu passieren kleine Fehler im Restaurant bei der Bestellung, etc. dann ist sofort der Hotelchef zur Stelle und ist immer Bemüht für das Wohlergehen seiner Gäste zu sorgen. Ein super Familienhotel.
Das Hotel liegt günstig, ca. 10 Minuten Fußweg von der Gondelstation entfernt und auch die Altstadt ist schnell erreichbar. Unterhaltsungsmöglichkeiten gibt es reichlich, Pubs, Cocktailbars, Discos, Apres-Ski ist auch gleich an der Gondel möglich. Einen Skibus gibt es Bansko allerdings nicht.
- Sport
Im Restaurant wird abends ab und zu mit Live-Musik Unterhaltung geboten, es gibt im Keller eine kleine Sauna für 3 Personen, einen Whirlpool (Beschreibung bei Hotel. de) gibt es nicht, aber kostenloses Internet im Zimmer mit WLAN.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |