Wir fahren seit über 35 Jahren(bzw ich da ich als Baby schon mit meinen Eltern fuhr) in das Hotel Alexander. Für uns sind Maurizio als auch Sonja (samt Familien, auch die Senior's), wie eine große Familie.Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf einen Urlaub. Man trifft auch immer wieder die selben Gäste, darunter auch sehr viele Italiener die uns trotz der sprachlichen Barriere immer miteinbezogen haben. Einige davon sind in all den Jahren schon zu richtigen Freunden geworden! Das Familienhotel ist mit Liebe geführt und das merkt man an allen Enden und Ecken. Es erwartet uns jedes Jahr eine neue Überraschung an Dingen die erneuert oder einfach nur neu gestaltet werden. Fazit : Ein wirklich sehr gutes , kinderfreundliches 3Sterne Hotel das durch seine Persönlichkeit und seinen familiären Charme besticht. Wir fühlen uns immer sehr sehr wohl und werden immer wieder kommen!!!!! (PS : kleinere Mankos gibt es überall und wer etwas zum nörgeln finden will findet auch sicher etwas. Für uns gibt es wirklich nichts zu beanstanden und wir genießen jeden Urlaub von der 1 bis zur letzten Minute!!!!)
Die Zimmer sind toll.Liebevoll eingerichtet absolut sauber und immer in Schuß!!! Tanzen kann man darin leider nicht, da die Zimmergröße (wie allerdings in Italien üblich) nicht zu den größten gehört. Für uns war es zu dritt aber bisher immer ausreichend da wir ja nur im Zimmer schlafen. Das Bad ist mit einer Duschkabine einem Waschbecken einem WC ausgestattet und wie die Zimmer in den letzten Jahren renoviert worden. Der Balkon gehört wie das Zimmer nicht zu den größten aber ist absolut in Ordnung. Man kann die Wäsche aufhängen, es ist ein Schuhkasten da und eine Sitzgelegenheit mehr brauchen wir nicht.
Was soll ich sagen das Essen ist für uns immer wieder ein Highlight. Es ist sowohl bei der Qualität als auch geschmacklich der Hammer. Wir haben in anderen Hotels meistens nur Frühstück weil wir Essenstechnisch schon so manches erlebt haben (sogar in 4 und 5 Stern Hotels) aber hier buchen wir immer Vollpension! Man merkt es aber auch ( zumindest in der Haupsaison) das es nicht nur uns schmeckt, da der wirklich große Speisesaal bis auf den letzten Platz voll ist!!!
Es ist das gesammte Personal immer freundlich und zuvorkommend. Was uns besonders in der Zeit wo unsere Tochter noch klein war bewusst geworden ist. (da braucht man halt öfters etwas, heißes Wasser ec.)
Lage sehr zentral, nur wenige Meter bis zum Meer und zur Einkaufsstraße. Alles was man braucht befindet sich in unmittelbarer Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Katrin |