Für unseren Anspruch ist das Alexander optimal gewesen. Unseren PKW konnten wir die gesamte Zeit kostenlos in der Tiefgarage parken. Aufzüge vorhanden und die gesamte Aufteilung der Räume, Rezeption, Liegeterassen usw. optimal.
Sehr gross geschnitten mit vielen Sitzmöglichkeiten, Schränken, gute Klimaanlage und extra Schiebetüren als Raumabtrennung - falls jemand sich ungestört im Dusch / Sänitärbereich aufhalten möchte.
Wir hatten Halbpension - ich kann nur sagen einmalig. Beim Frühstück hat man eine Auswahl von ca. 25 verschiedenen Kuchen/Plätzchen/Gebäckstücken. Abends wird das ganze noch getoppt: Vorspeisenbuffet, dann nochmal Vorspeisen in Form von exquisiten Nudelgerichten. Beim Hauptgang kann man täglich wählen zwischen vegetarisch, Fleisch oder Fisch. Danach noch Nachspeisen - Buffet. Ich bin echt kein Gourmet, aber es schmeckte wirklich jegliches Essen hervorragend und immer voll frisch zubereitet.
Sehr fleißiges und freundliches Personal, das auch Sonderwünsche erfüllt.
Top zentrale Lage mit Blick auf den Gardasee und nur wenige Meter zur Uferprommenade / Einkaufs-, Flaniergegend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur den Pool und das Kleine Whirlpool genutzt. Hat gepasst.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |