- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren ja sehr besorgt, nachdem wir die Bewertung mit den "Bettwanzen" auf diesem Portal gelesen hatten. Daraufhin hatten wir unsere Reiseagentur damit konfrontiert.. ..weiss nicht ob das Auswirkungen hatten.. ..egal! Wir hatten auf jeden Fall glücklicherweise KEINE BETTWANZEN! ;-)) Unser Zimmer war wirklich sehr schön gross, der Blick direkt auf den Gardasee. Handtücher usw.. täglich gewechselt. Lediglich nur kleine Kritikpunkte: der einzige Mülleimer stand in der Toilette , so dass der jeden Tag überquoll. Dafür dass es so einen hoher Anteil an deutschsprachigen Urlaubern gab, gab es im Fernsehprogramm leider keinen einzigen deutschsprachigen Sender, schade :-( . Ansonsten fanden wir das Zimmer TOP Den Wellnessbereich fanden wir sehr liebevoll eingerichtet. Sauna, Dampfbad und Whirlpool waren sehr schön und sauber. Auch ein Fitnessbereich war vorhanden. Hier ebenfalls nur kleine Kritik: die Duschen gingen nur manchmal.. ..Aber unter Strich = TOP Restaurant: Das Frühstück in Italien empfanden wir generell einfach unterschiedlich gegenüber dem deutschen Frühstück.. ..im grossen und ganzen gab es jeden Tag die selbe Auswahl. Die Brötchen (die wir aber SO öfter in Italien vorfanden) waren steinhart.. ..haben daher immer auf Schwarzbrot oder Toast entschieden. Personal beim Frühstück aber stehts freundlich! Abends dann natürlich die italienische Küche mit Essen und trinken sehr lecker. Nur machte der ein oder andere Kellner einen etwas gelangweilten Eindruck auf uns und versuchst du ihn zuerst mal NICHT auf italienisch anzusprechen mag er dich auch nicht sonderlich. Aber insgesamt = OK Rezeption: hier gibt es wirklich nichts zu mäkeln.. ..sämtliche Anliegen wurden hier stehts mit Engagement und Freundlichkeit bedient - Deborah der Alleskönnerin sei Dank, sie war für uns auf jeden Fall Herz und Seele des Hotels, denke jeder Chef würde sich über eine solche Mitarbeiterin mehr als freuen ! :-) Insgesamt: Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut