Alfred (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • StadtFür Stadtetreise sehr zu empfehlen.

Kleines Hotel in der Nähe des Leidseplein gelegen, Sauberkeit war gut, Wifi kostenlos - sogar in guter Qualität. Gäste aus aller Herren Länder. Preis/Leistung für Amsterdam sehr gut. Ansonsten ist Amsterdam natürlich sehr rummelig, und die vielen Fahrradfahrer, die sich überall die Vorfahrt nehmen, sind für Deutsche gewöhnugsbedürftig.

• Wir hatten ein Vier-Zimmer-Zimmer, das im Hinterhaus gelegen war. Die Größe war in Ordnung, die Betten ziemlich schmal. Das Bad hatte eine ausreichende Größe und war sehr sauber. Zwei deutsche TV-Programme (wer es braucht) und ein kostenloser Safe.

• Das Frühstück (10 Euro p.P, Kinder die Hälfte) war eher übersichtlich, zwei Sorten Wurst und Käse, sehr wabbelige Eier, Müsli, aufgebackene Brötchen - insgesamt kein Highlight, war zum Sattwerden noch okay.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen, inklusive Aushändigung eines Stadtplans, auf dem die wichtigsten Dinge eingezeichnet wurden. Deutsch wurde nicht gesprochen, mit Englisch war - wie überall in Amsterdam - die Verständigung überhaupt kein Problem. Das Zimmer war gründlich gereinigt. Am Abreisetag wurde uns sofort angeboten, unsere Koffer einzuschließen, was super war, weil ihr erst Abends abgefahren sind.

• Fünf Fußminuten vom Leidseplein mit vielen Restaurants gelegen, zehn Minuten vom Centralbahnhof mit der S-Bahn. Die Linien dort fahren im Minutentakt. Da sich das Hotel in einer Seitenstraße befindet, ist es absolut ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife