4* ist leider gelogen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
4* ist leider gelogen

Buchungsnummer: ********** Hotel: Hotel Alexander House, Agia Pelagia, Kreta Reisedaten: Anreise 13. Juli 2025 – Abreise 23. Juli 2025 Reisende: Bibek Panda, Sopio Machitidze, Emiliy Panda Gesamtkosten: €?3.600 All-Inclusive mit Meerblick (4 Sterne Hotel) Liebes TUI-Team, seit mehreren Tagen versuchen wir vergeblich, Sie telefonisch oder per E-Mail zu erreichen. Leider haben wir bisher keinerlei Rückmeldung oder Hilfe erhalten. Wir fühlen uns allmählich im Stich gelassen. Hier einige dringende Punkte, die uns sehr belasten: 1. Können Sie sich vorstellen, mit einem Kind acht Stunden ohne Sonnenschutz am Pool zu verbringen? Genau das ist unsere Realität, da unser Sonnenschirm plötzlich entfernt wurde und keine Ersatzmöglichkeit besteht. 2. Würden Sie einem Hotel vier Sterne geben, wenn man ca. 350 Meter zum Strand laufen muss, mittags zurück ins Hotel geht – und danach kein Anspruch mehr auf den ursprünglichen Liegeplatz besteht? Neue Liegen sind kostenpflichtig, sofern man überhaupt noch welche findet. 3. Der Weg vom Hotel zum Strand dauert etwa 11 Minuten. Vor Ort müssen wir alles selbst kaufen – selbst einfache Getränke wie Kaffee, Cola oder Wasser in Plastikbechern. Wenn wir im Hotel nach einer Wasserflasche fragen, müssen wir extra zahlen. Das ist enttäuschend bei einem All-Inclusive-Angebot. 4. Über die hygienischen Zustände möchten wir aktuell gar nicht sprechen – im Moment geht es uns hauptsächlich darum, dass wir unseren gebuchten Strandurlaub so nicht genießen können. Heute sind wir den ganzen Tag in unserem Hotelzimmer geblieben, da wir keinen Sonnenschirm am Pool hatten. Wir bitten dringend um eine Rückmeldung und Lösung, damit der Rest unseres Urlaubs nicht ebenso enttäuschend verläuft. P.S. Wir durfen am Pool nicht sonnenschirm benutzen, weil es "BILLIG" aussieht!!! Schauen Sie bitte Bilder, was nennen Sie strand, ins Wasser stuhl zu setzen?! Mit freundlichen Grüßen Sophie Machitidze

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:4* ist leider gelogen