Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Herby (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Bis zum 3 Sterne Hotel noch Ausbaufähig

Schlecht

3 Sterne Hotel wir hatten die sogenannte VIP Suite. Renovierungsbedürfig, liegt am Berghang, viele Treppen. Nicht zu empfehlen ohne Mietwagen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine sogenannte VIP Suite. Bei dieser Namensgebung und auf Grund der Angegebenen 4 Sterne würde ich die VIP Suite als Besenkammer bezeichnen. Beschreibung 3 Sterne Zimmer Möbel müßten erneuert werden teilweise Kanten der Möbel angebrochen. 1 Stuhl vorhanden, Balkontüre lässt sich nur mit Gewallt schließen wurde auch nicht nach Reklamation nicht repariert. Große Terasse mit Meerblick aber nur eine alte Liege. Couch, 2 Sessel und Tisch alles austausch bedürftig. Bad einfache Handdusche ohne Thermostat wechselt laufend mal eiskalt dann wieder heiß Verbrennungsgefahr. Toilete und Handwaschbecken. Keine Möglichkeit die Handtücher aufzuhängen. Kein Telefon auf dem Zimmer. Klimaanlage.

• Sehr gutes Essen in Buffetform. Man findet immer etwas Schmackhaftes. Ich bevorzuge ja Essen nach Karte aber war immer zufrieden.

• Stets freundlich und hilfsbreit. So wie es sein sollte. Volle Punktzahl.

• Sehr schlecht
  • In einem kleinen Bergdorf gelegen. Wenige bis keine geraden Wege. Immer Bergauf oder Bergab. Sehr wenig Einkaufs und Vergnügungsmöglichkeiten. Kleiner enger Strand.

• Sehr schlecht

Ein kleiner Fitness Raum und ein kleines Sielezimmer. Nicht ausreichendes Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017