Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel hat eine tolle Lage

Wir wurden sehr freundlich mit einem Begruessungstrunk aufgenommen. Das Hotel ist sehr schoen oberhalb einer sehr schoenen Bucht gelegen. Von unserem Zimmer hatten wir einen wunderbaren Blick auf die Bucht. Nachdem wir das Zimmer (das Bett) )wegen Rueckenproblemen beanstandet hatten wurden uns sofort ein neues Zimmer ebenfalls auf der anderen Starssenseite des eigentlichen Hotels angeboten. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zum Fruestueck gabe es immer frische kleine Pfannkuchen, frisches Ruehrei oder frische Spiegeleier. Die Zimmer wurden taeglich gereinigt und auch die Handtuecher wurde taeglich gewechselt. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt und es waren in der Nachsaison ausreichend Plaetze vorhanden. Auch am Starnd haben wir gegen Mittag noch Liegen und einen Schairm erhalten. Wir koennen das Hotel absolut weiter empfehlen. Und werden dies auch auch machen.

• Gut
  • Nachdem Zimmerwechsel waren wir absolut zufrieden mit unserem Zimmer. Wir hatten einen schoenen Ausblick. Die Zimmer waren absolut sauber und wurden taeglich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen koennte trotzdem etwas abwechslungsreicher sein

• Das Personal war jederzeit absolut nett, zuvorkommend und hilfsbereit Absolut erstklassig

• Das Hotel liegt wunderschoen in einer Bucht. Am Strand gibt es einige Bars, Cafes, Geschaefte und Tavernen zum verweilen

Die Koes am Billardtisch musessen dringend ausgetauscht werden. Es gab noch einen Fitnessraum und einen greichischen Abend

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Holger