Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Eher 3 als 4 Sterne

Das Hotel liegt am Hang, man muß daher einige Treppenstufen im laufe eines Urlaubs bewältigen was aber auch fit hält. unser Zimmer war ausreichend groß ( separates Schlafzimmer, kleineres Vorzimmer mit Tisch und Couch Fernseher und Bad ). Nur ein deutsches Fernsehprogramm entweder ZDF oder RTL 2. Die Zimmer waren sauber und wurden tägl.gereinigt. Z.Zt.unseres Besuches waren etwa 40% deutsche und 40% osteuropäische die restlichen 20% verteilten sich auf französische und niederländische Gäste. Preis Leistungsverhältnis i.O. Für die Fahrt nach Heraklion öffentliche Verkehrsmittel benutzen.

• Gut
  • Sauber wie anfangs beschrieben. Es gibt aber auch schlechtere mit nur 1 kleinen Fenster.Die Gäste wurden aber nach Beschwerde nach Möglichkeit umquartiert.

• Die Speisen waren geschmacklich gut zubereitet, leider fehlte die Abwechslung. Bei den Soßen und Dips war nicht erkennbar um was es sich dabei handelt. (kein Name oder aus welchen Produkten zusammen gestellt) Als störend haben wir empfunden, aber nicht wir allein, dass während des Essens ständig mit dem Servierwagen zwischen den Tischreihen durchgefahren wurde und die Essenreste in einen daran hängenden Mülleimer entsort wurden.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, hilfsbereit und hatte gute deutsche Sprachkenntnisse. Sonstige Leistungen hatten wir nicht beansprucht. Der Safe war mittels Schlüssel zu verschließen so daß man diesen immer bei sich tragen musste.

• Gut
  • Die Lage ist gut, der schmale Strand in 5 Minuten erreichbar. Vom Speisesaal und auch der Poolbar hat man einen schönen Ausblick auf die Bucht und das Meer.

Pool für Nichtschwimmer nicht geeignet.Fällt rapide von 1,40m auf 3,20m Tiefe ab. Bereich für Kinder abgegrenzt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2010