Dieses Hotel ist sehr familiär. Es wird sauber gehalten. Hier bekommt jeden den Urlaub, den er braucht. Es gibt viele Stammgäste, die sich hier sehr wohl fühlen, zu denen ich mich auch zählen wurde. Ich würde jedes Jahr aufs neue hier wiederkommen.
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, die Reinigung erfolgt täglich. Das Bett ist bequem, es ist ein Kühlschrank vorhanden.
Das Essen ist frisch und wird vor Ort zubereitet. Das Buffet ist vielfältig, es ist für jeden was dabei. Der Essbereich wird sauber gehalten. Zudem gibt es eine Poolbar und eine Snackbar, wo man Pizza, Eis und Getränke bekommt.
Es wird bei jeglichen Fragen direkt geholfen und alle sind sehr bemüht eine Lösung bei Problemen zu finden. Das Personal ist sehr freundlich, man wird immer begrüßt und man merkt, dass man hier willkommen ist.
Der Strand ist nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Direkt beim Hotel ist eine Bus-Haltestelle, wodurch man auch schnell nach Heraklion kommen kann.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Es gibt ein Fitnessstudio, man kann hier Tischtennis, Billard und Fußballkicker spielen. Bei der Poolanlage sind Liegen und Schirme vorhanden. Zuletzt gab es eine griechische Nacht, mit Tanz und Live-Musik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |