Das Hotel ist ruhig, nah am Strand gelegen. Das Personal ist freundlich, besonders zu Kindern. Die Hotelanlage ist schon etwas älter, aber sauber. Das Zimmer war ausreichend groß, die Klimaanlage funktionstüchtig. Wir hatten All inclusive gebucht, welches auch im üblichen Umfang erfüllt wurde. Die Gäste dort waren sehr gemischt. Natürlich sollte man berücksichtigen,dass ein 4 Sterne Hotel im Süden nicht 4 Sterne in Deutschland sind !!! Man sollte sich aber nicht über alles aufregen und einfach ausspannen !
Für 3 Personen mehr als groß genug. Haben mit einem Zimmer gerechnet, in dem ein Zustellbett steht, aber unsere Tochter hatte ein eigenes Zimmer ! Die Ausstattung ist nicht die Neueste, aber sauber und funktionstüchtig.
Nicht die größte Abwechslung, aber man konnte immer etwas leckeres finden. Auch für Kinder ist immer etwas dabei. Die Küche ist landesüblich und Englisch geprägt.Das die Speisen nicht gekühlt werden, konnten wir nicht feststellen !
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wider erwarten sprachen viele Angestellte neben dem obligatorischen Englisch auch Deutsch !
Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht, nah dem Strand. Der kleine Ort bietet nur einen kurzen Sandstrand, der auch von den Einheimischen genutzt wird, aber das Wasser dort ist sehr klar und für Kinder einfach toll. Im Ort sind alle notwendigen Geschäfte vorhanden, auch einige Restaurants und Bars.
zum Glück keine Animation. Wir wollten nur einen Pool und der war vorhanden. Das Wasser war sauber und wurde auch nicht zu stark gechlort. Auch die Kinder hatten dort alle sehr viel Spaß.Das einzige Problem waren die selbstsüchtigen Deutschen,die morgens um 6 Uhr schon die Liegen mit ihren Handtüchern "reservierten", jedoch erst irgendwann gegen Mittag am Pool erschienen. Man sollte nicht davor zurückschrecken, auch schonmal "reservierte" Liegen freizumachen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Rebecca |