Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (31-35)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach mal die Seele baumeln lassen

Gut

Das Hotel liegt ca. 45 Fahrminuten vom Flughafen Heraklion entfernt in Richtung Osten. Es handelt sich um eine kleine Anlage, die relativ gut zu ueberblicken ist, und hat einen Pool in der Mitte des Gelaendes. Der Strand ist etwa 3 Gehminuten entfernt. Es handelt sich hierbei um eine kleine Bucht mit einem Sand-Kies-Strand. Bei dem All-Inklusive-Angebot werden alle Mahlzeiten als Buffet angeboten. Zwar ist das Angebot nicht so uebig, wie in anderen Hotels, aber es sollte immer etwas gefunden werden, dass einem schmeckt.

• Da mein Zimmer am Tag meiner Anreise noch nicht bezugsfertig gewesen ist, wurde ich zunaechst in einem Zimmer einer besseren Kategorie untergebracht. Aus diesem Zimmer hatte man einen wunderbaren Blick auf das Meer. Das Bad hier war mit einer Dusche ausgestattet und die Moebel modern. Mein eigentliches Zimmer, in das ich am zweiten Tag einziehen konnte, lag am Pool und hatte von der Terrasse auch einen Blick auf das Meer. Das Zimmer selbst war mit einem Doppelbett, einem Schrank und einem Schreibtisch moebliert. Im Bad befand sich eine Badewanne. Zwar kann ich bestaetigen, dass die Moebel etwas in die Jahre gekommen waren und dass auch fuer das Bad gilt, aber trotzdem kann man dort eine schoene Zeit verbringen. Denn man sollte einen Strandurlaub am Strand und nicht im Zimmer verbringen. Auch wenn ich erst befuerchtet hatte, dass es am Pool Nachts zu laut werden wuerde, da sich dort auch die All-Inklusive-Bar befindet, ist dieser Fall in der Woche, die ich dort verbracht habe, nicht eingetroffen.

• Das Essensangebot ist nicht so ueppig, wie man es vielleicht aus anderen Hotels kennt. Man findet aber immer etwas, dass schmeckt. Schade ist nur, dass gerade die mediterane Kueche und die Landesspezialitaeten nur im geringen Umfang angeboten wurden. Hier kann man noch mehr anbieten.

• Gut
  • Das Personal ist mir gegenueber immer sehr nett und hoeflich gewesen. Die Damen an der Rezeption hatten gute Tipps und halfen gerne. Auch fuer den ungeplanten Zimmerwechsel wurde ich entschaedigt. Das Personal im Restaurant und an der Bar waren immer sehr zuvorkommend und hoeflich.

• Das Hotel liegt in der Naehe von drei Buchten und hat einen direkten Blick aufs Meer. Schade ist nur, dass sich in der Umgebung viele Bauruinen befinden, die den schoenen Blick manchmal beeintraechtigen. Ein Ausflug nach Knossos ist vom Hotel an einem Tag gut machbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend