Die Anlage ist groß genug um die Übersicht noch nicht zu verlieren. Eine alt bewährte, sehr saubere Anlage, zum größten Teil modernisiert und erweitert. Wir haben AI gebucht und mit vollen Zügen genossen. Ende Mai, Anfang Juni waren überwiegend deutsche Urlauber da, ab der 2. Juniwoche kam auch internationales Publikum (vor allem ein paar Russen). Das Hotel ist für Urlauber, die gut laufen und Treppen steigen können, besonders geeignet. Spätestens am dritten Tag kriegt man stramme Waden. Es gibt viel zu viel Treppen, die nicht zu umgehen sind, daher ist das Hotel für Behinderte (mit Gehbehinderung) evtl. nicht geeignet .
Wir haben eine Einheit mit 3 Räumigkeiten gehabt: Ein Badezimmer mit Toilette, ein Vorzimmer mit 2 Schlafmöglichkeiten und ein Schlafzimer mit Doppelbett. Zwei Zugänge gab es zur Terrase, die sehr geräumig und angenehm groß war. Wir haben Telefon, Fernseher und Kühlschrank auf Zimmer gehabt, außerdem Klimaanlage und el. Insektenvernichter (den wir leider erst zu spät in einer Kommodenschublade gefunden haben) - ansonsten gibt es für 0,70 Euro Fliegenklatscher im Nachbarsladen.Safe -gegen Gebühr.
Großer Speisesaal mit Raucherabteilung auf der Terrasse. Das Essen war stets sowohl inhaltlich als auch optisch einwandfrei. Sehr leckere und abwecheslungsreiche international Essensauswahl mit genügend griechischen Spezialitäten. Es gibt zwei Bars, wo man alles bekommt, was man bestellt.
Einfach EXCELLENT!!! Super nettes Personal, mit guten Sprachkenntnissen. Ein deutschsprachiger Arzt (in Deutschand studiert) besucht auch das Hotel bei Bedarf.
Vom Heraklion ca. 30 Min. Busfahrt, vom schmalen Strand 10 Min entfernt liegt das Hotel, unterhalb der Straße (Hügellage). In der unmittelbarer Umgebung gibt es mehrere Souvenir-Läden, Apotheke, Auto/Motorradvermietungen und vieles mehr. Unweit (mit Auto) ist auch ein Supermarkt . Sehr gute Verkehrsanbindung, per Bus, Haltestelle vor der Haustür.
Internetzugang im Hotel, Sportmöglichkeit im Fitnessraum mit den dazugehörigen Sanitäranlagen (inkl. Handtücher), Billard u. mehr. Der Pool ist äußerst sauber und angenehm, darf bis 19 Uhr benutzt werden. Eine Menge an Liegestühlen mit Auflagen sind um den Pool verteilt, genauso die Sonnenschirme. Badetücher bekommt man an der Rezeption. Es gibt zwei Außenduschen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Hildegard |