- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren sehr angetan von der entspannten Atmosphäre, in der für unser Wohlbefinden fas alles möglich gemacht wurde. Rückblickend war es für uns der erholsamste und entspannendste Urlaub seit langem. Verpflegung: Wir hatten all inclusive gebucht, und freuten uns von einem Essen auf das andere. Die Küche reichte von Kretischen Spezialitäten wie Fisch und Lamm bis hin zu Gulasch und vegetarischen Gerichten. Der Koch versteht sich auf die Verwendung von Kräutern, das Essen war nie versalzen, sondern gut gewürzt. Bei Tisch wurden wir freundlich bedient, auch wenn viel los war artete die Geschäftigkeit des Personals nie in Hektik aus. Morgens wurde jede Tasse Kaffee mit dem gleichen freundlichen Lächeln eingeschenkt, wie abends der Tischwein. Für unsere Ausflüge hatten wir über Holidaycheck einen Mietwagen gebucht und stellten fest, dass die Preisgestaltung mit den örtlichen Anbietern durchaus mithalten konnte. Wichtige Tipps für unsere Ausflüge z. B. Lassithi Hochebene-Zeuß-Höhle, Chania, Agios Nikolaos u.s.w. hatte unsere Reiseleiterin parat. Der Pool war sauber und für die Anlag groß genug. Zum Strand ca. 5-8 min. zu Fuß, Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke auch direkt in der Nachbarschaft. Das Meer an dieser Stelle (Bucht) nicht so aufgewühlt und viel sauberer als z. B. bei Heraklion. Wassertemperatur mindestens 22 °C in der zweiten Urlaubswoche-so klares Wasser und bunte Fische hätte ich hier nicht vermutet. Alles in allem: wir haben sind schon lange nicht mehr so gut erholt von einer Urlaubsreise zurückgekommen und denken gerne zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut