Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Niklas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Für den normalen Urlauber reicht es!

Schlecht

Das Hotel ist leider keine 4 Sterne wert. Die Zimmer sind sehr einfach. Einen Fön sucht man vergebens. Das Hotel an sich macht auf den ersten Eindruck einen ungepflegten Eindruck. Mit der Zeit legt sich das, da der Ausblick vom Restaurant auf die Bucht z.B. phänomenal ist. Das Essen ist eintönig leider keine landesüblichen Speisen. Unsere All Inclusive Leistungen waren leider nur bis 23:00 Uhr, danach mussten alle Getränke bezahlt werden. Ausserdem war die Getränkeauswahl sehr rar, es gab Bier, Wein, AFG´s alle anderen Getränke wie (Longdrinks, Cocktails usw) waren recht teuer. Das Personal ist sehr freundlich man merkt die Familiäre Stimmung im Hotel. Der Ort und die Mentalität der Einheimischen ist sehr angenehm. Wir hatten allem in einem einen schönen Urlaub, das Hotel genügt für einfache Ansprüche voll und ganz. Wer Luxus haben will, sollte das Seaside Hotel nebenan buchen. Für das 5 fache vom Preis !!! WIr haben uns am vorletzten Tag ein Quad ausgeliehen uns sind einfach querfeld ein durch die Landschaft gefahren. Dieser Tag war der schönste Tag, vorbei an Olivenbäumen und Ackerbau wie vor 100 Jahren waren wir an verlassen Orten ohne jegliche Zivilisation. Für 40 € kann man sich so ein Quad ausleihen, ab morgens 8:00 - 21:00 Uhr. In der Zeit kann man jede Menge sehen, es lohnt sich!

• Die Zimmer sind klein und sehr alt. Die Betten sowie die Möblierung sind sehr dunkel und schon einige Jahre alt. Fernsehen teilweise mit Störungen und nur drei Kanäle. Klimaanlage ist in Ordnung. Strom nur bei einstecken des Zimmerschlüssel am Stromverteiler. Also Akkus usw. nachts laden. Badezimmer sehr klein, Dusche und Bad nicht gerade einladend.

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant und eine Bar am Pool. Die (zweite) Bar war nie in Betrieb als wir dort waren. Der Ausblick vom Restaurant auf die Bucht war sehr gut. Das Essen war eher Mangelhaft. Die Auswahl war sehr eintönig. Brötchen und Brot vom Frühstück wurden auch Abends noch serviert. Das Essen war leider sehr deutsch und russisch orientiert. Einheimische Landesübliche Speisen suchte man vergebens.

• Das Service Personal war sehr nett, hatte oftmals flotte Sprüche drauf was aber sehr amüsant war. Das Personal spricht fließend Englisch aber auch deutsch und russisch. Die Zimmer werden trotz Trinkgeld nur dürftig gereinigt. Der Müll wird so gut wie gar nicht entleert, der Boden nur selten geputzt und aufräumen wird dort überbewertet. Wünsche wie Zimmerwechsel oder ähnliches werden dafür an der Rezeption direkt umgesetzt.

• Unser Ort Agia Pelagia war sehr schön. Der kleine Ort liegt in einer tiefen Bucht. Um dorthin zu gelangen fährt man mit dem Reisebus einen Steil-straße hinunter die in Deutschland selbst nichtmal als Einbahnstraße durchgehen würde. Im Ort selber findet man am Badestrand (Sand/Kieß) einige Einkaufsmöglichkeiten sowie recht viele Restaurants und Bars. Unser Geheimtipp die Bar Almiya dort waren wir sehr häufig, da die Getränke sehr gut waren und die Musik und das Publikum gerade für jüngere Leute sehr zutreffend ist. Wer ein wenig sucht findet klasse Wege zum Spazieren, ruhig mal die Schotter Wege einschlagen. Dort findet man tolle Panorama Bilder, alte Kapellen, kleine Dörfer und unbefleckte Natur.

Sportangebote sowie Animatons-Angebote gab es im Hotel direkt nicht. Man kann dort Tischtennis spielen oder einen mini Fitnessraum nutzen mit einer Hantelbank, einem Butterfly und zwei Freihanteln. Der Pool reicht für das Hotel ist einfach Quadratisch und praktisch. Am Strand sind die Preise für Wassersport recht hoch. Dafür bekommt man Sonnenliegen und Sonnenschirm für a 2,00 €.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Niklas