- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel , gut erhalten. Das Essen war immer gut und frisch zubereitet, das Hotelpersonal war freundlich und sprach deutsch . Auch wenn es mal Probleme gab wurde schnell für Abhilfe gesorgt. Die Zimmer werden in der Regel täglich gereinigt und mit frischer Bettwäsche und Handtüchern versorgt. W-Lan funktioniert im Empfangsbereich , insgesamt bricht das Netz oft ein.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren ausreichend eingerichtet , die Möbel waren gepflegt aber schon in die Jahre gekommen. Die Badezimmer waren einfach aber funktionell, die Duschköpfe sollten regelmäßig gewechselt werden, der Chrom an den Amaturen war teilweise abgerieben , sowie auch der des Abflusses. Die Klimaanlage funktionierte ohne Störungen.
- GeschmackGut
Wenig Abwechslung aber die dagebotenen Speisen waren frisch zubereitet und ausreichend vorhanden. Die Saft und Wassergläser waren sehr klein.
Das Rezeptionspersonal war stehst bemüht uns zu helfen bei gleichbleibender Freundlichkeit und Ruhe. Das Reinigungspersonal hat unser Zimmer 2 mal nicht ordentlich versiegelt und 1 mal stand die Tür offen als wir vom Strand gekommen sind , das Zimmer war nicht gereinigt. Dann wurden die schmutzigen Handtücher entfernt und nicht gegen neue ausgetauscht. Wir konnten daraufhin das Zimmer später wechseln.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotEher schlecht