Überwiegend Familien sehr schöne Lage freundliches Personal aussreichent essen für jeden Geschmack was dabei das Restaurant ist neu renoviert manchen Zimmern würde eine Renovierung auch nicht schaden ansonsten würden wir immer wieder hin fahren wir waren das 2 mal da . Die frischen Pizzen sind super lecker die als Snack serviert werden am Pool .
Zimmer waren ok wir sind keine Hotelturisten deswegen war es ok zum schlafen so lange es sauber ist es wurde jeden tag Handtücher gewechselt und Bettwäsche alle 2tage es war aufjedenfall sauber da kann man nichts bemängeln Aber eine Renovierung wäre angebracht dann wäre alles top ....Betten waren auch bequem
Essen gab es vom Frühstück bis zu Abendessen alles was man brauchr das kann man gar nicht alles aufzählen Eier morgens in allen Variationen süßes Salate Griechisches essen oder gegrilltes die Atmosphäre war sehr angenehm
Über das Personal gibt es nichts negatives immer nett hilfsbereit und lustig
Die lage ist top 3 min zum Strand der auch noch top ist. Die fahrt vom Flughafen Hiraklio ca 40 min ... wir würden immer wieder hin fliegen
Kann ich nichts zu sagen wir haben den schönen Strand in der nähe genossen
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sofia |