Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffen (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub mit kleinen Schwächen

Gelungener Urlaub mit kleinen Schwächen, Zimmer hätten ne Renovierung nötig, dafür ist das Personal sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben...

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war leider sehr einfach gehalten und ziemlich in die Jahre gekommen. Einen Anspruch an ein Familienzimmer hat es nicht erfüllt. Wenig Möglichkeiten, Dinge zu verstauen und vom Ambiente eher old school. Ein großer Spalt in der Tür und eine wacklige Steckdose haben nicht zum Wohlfühlfaktor beigetragen. Dafür entschädigte der Blick auf das Meer.

• Gut
  • Wir haben immer etwas gefunden,was uns geschmeckt hat. Das Buffet war immer sehr ansprechend gestaltet.

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders der junge " Pizzabäcker ". Rezeption top.

• Ruhig gelegen mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten und vielen Restaurants in der Nähe. Strand ist klein aber fein.

Pool sehr sauber. Unterhaltung beschränkt sich auf einen griechischen Abend,der mit 20 Eur. pro Person zu Buche schlägt. Die Tanzgruppe macht dafür gute Stimmung. Essen an diesem Abend ist nicht besonders anders als sonst. Dennoch lecker. Wäre der Abend eine All In Leistung,würde es wohl mehr Spass machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)