Das Hotel ist schon etwas alt und es müsste dringend renoviert werden. Der Pool ist auch in die Jahre gekommen, die Abdeckung von der Filteranlage hing daneben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ok und sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Geschirr müsste dringend aufgestockt werden. Des öfteren waren keine Tassen zum Frühstück da sowie fehlten ständig kleine und große Löffel.
1 Schrank, 1 Tisch, Kühlschrank, 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten, 2 Stühle. 1 Badezimmer mit Dusche und Waschbecken. Geschlafen haben wir sehr unruhig, da wir ein Zimmer an der Ecke vorm Horel direkt an der Straße hatten und da jeden Morgen gegen 04.00 Uhr der Straßenlärm losging. Die Straße ist sehr eng und die ständig verkehrenden Busse und Lkw's kommen sehr schlecht aneinander vorbei. Über unserem Zimmer bellen auch ständig zwei Hunde. Obwohl wir die Zimmer zur Gartengeräte gebucht hatten, haben wir diese nicht erhalten und wir wurden in dem Eckzimmer an der Straße einquartiert.
Das Essen war gut und sehr vielfältig. Die Atmosphäre war ok.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 45 Minuten. Ausflugsziel gibt es genug, man muss nur gut zu Fuß sein.
Das Pool müsste erneuert werden. Wie schon erwähnt hingen unter Wasser die Abdeckungen Lose von der Wand. Die Unterhaltung im Hotel war sehr gut und die Mitarbeiter an den Bar's waren super freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gabriele |