Das Hotel Alexander House ist ein sehr freundliches und familiäres Hotel. Ich habe mich vom ersten Moment an wohlgefühlt, besonders, da das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Ich hatte im Nebengebäude 2 riesige Zimmer einen großen Balkon und einen schönen Blick auf das Meer. Es war herrlich ruhig. Auch ein Flachbildfernseher war vorhanden. Das Zimmer war immer sauber.
Das Essen war absolut lecker, vielseitig und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es frisches selbstgebackenes Brot. Frische Butter hat mir gefehlt. (Es gab abgepackte Döschen.) Immer war viel frisches Obst und eine große Auswahl an Salaten vorhanden. Besonders schön war das Frühstück bei aufgehender Sonne auf der Terrasse. Der Service war wirklich gut und die Kellner sehr freundlich.
Das Personal ist bei Fragen immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.
Es hat einen tollen Blick auf die Bucht, über das Meer, die Berge und die aufgehende Sonne, jeden Morgen vor dem Frühstück ein besonderes Panorama. Nur ein paar Meter sind es zum Strand, der zwar schmal ist, aber dafür ist das Wasser glasklar und im Oktober herrlich warm. Die Anreise zum Hotel ist kurz (ca. 40 Minuten) und es werden interessante Ausflüge über die ganze Insel angeboten.
Freizeitangebote gab es nicht so viele: den Pool, einen Fitnessraum, Massageangebote, eine Tischtennisplatte, mir haben der Strand und das Meer aber völlig ausgereicht. Man konnte tagsüber an der Poolbar sitzen und abends an der großen Bar mit Meerblick. Die Stimmung war immer gut, auch die Mädels an der Bar sorgten für eine freundliche Atmosphäre.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |