Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadja (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Keine 4-Sterne Anlage!

Schlecht

Das Hotel macht von außen guten Eindruck. Wir hatten 2 Zimmer. Wie in den anderen Bewertungen schon beschrieben, das Bad höchstens 2-Sterne-Anlage. Muffiges geruch im Bad, Schimmel und Roststellen. Auf die Sauberkeit wird nicht viel Wert drauf gelegt. Saubere Handücher und Bettbezug war das einzige was gemacht wurde. Es gab genügend Auswahl beim Essen. Leider nicht so gut geschmeckt. Beim allen werden Halbfabrikate verwendet und die Getränke sind alle salzig. ( Kaffee, Tee, Orangen- und Grapefruit Pulver-Saft). Es gibt außer einer Bar keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten. Kein Spielplatz für die Kinder, keine Animationen. Preise an der Bar total übetrieben: 6 eur der billigste Getränk. Sehr viele Russen. Insgesamt kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Das Preis-Liestungsverhältniss stimmt nicht!!! Empfehlenswert wäre: keine All-Inklusive Verpflegung zu nehmen. Die Tavernen in der Nähe bieten sehr gutes Essen zu kleinen Preisen. Wir waren jeden Tag in dem Nachbarhotel ( Capsis 5* ) spazieren. Das war wirklich toll! Zoo, Spielplatz, sehr schöne Swimmingpools, singende Fontäne, Klaviermusik live. Also mein Tipp: entweder diese Anlage gleich buchen oder zumindest reinschauen und dort spazieren gehen.

• Die Größe der Zimmer ist gut. Die Möbelierung ist o.k. Klimaanlage mit Fernbedienung. Nur RTL2 im Fernsehen. Balkon ist leider nur entweder als Durchgang oder man muss den mit den Nachbarn teilen. Also keine Privatsphäre. Ich fand es noch nicht so gut, dass man die nassen Sachen niergendswo trocknen konnte.

• Es wird landestypisch gekocht. Ich kann nicht sagen, dass das Essen schlecht war, aber ich kann auch nicht sagen, dass es mir gut gefallen hat.

• Sehr schlecht
  • Es gab zu wenig Personal. Die waren übermüdet und überhaupt nicht nett. Man hat gespürt, dass nur das Trinkgeld für eine Weile die Aufmerksamkeit gefördert hat. Wir hatten einen gesundheitlichen Vorfall. Mein Mann hatte plötzlich wahrsinige Schmerzen wegen Nierensteine. Wir haben den Arzt gerufen. Der Arzt kam und hat für uns Taxi bestellt, damit wir selbst zum Krankenhaus fahren. Für diese Dienstleistung haben wir 50 eur bazahlt. Auf unser Taxi haben wir 20 Minuten gewahrten. Mein Mann hat geschriehen und auf dem Boden gelegen vor Schmerzen. Der Manager, sein Sohn und der Arzt haben sich das angeschaut. Ihre 3 Autos standen vor der Tür und keiner hat angeboten uns zum Krankenhaus zu bringen. Das Krankenhaus ist nur 15 Minuten Fahrt vom Hotel.

• Lage des Hotels ist in Ordnung. Nicht weit vom Strand. Leider ist der Weg zum Strand durch private Häuschen und beschädigte Strasse. Kein angenehmer Anblick. Es gibt in diesem Dorf nicht viel zu sehen. Nur Tavernen und Bars am Strand und kleine Geschäfte. Ausflüge sind relativ teuer: ca. 50 eur pro Person der billigster.

• Sehr schlecht

Überhaup nichts im Angebot. Liegen am Pool umsonst, am Strand gegen 2 eur pro Liege.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Nadja