Es ist ein sehr schoenes Hotel und liegt nahe am Strand. Es hat alles, was man fuer den Urlaub braucht. Das Essen ist sehr lecker, das Personal sehr freundlich und allgemein ist es einfach toll. Agia Pelagia ist in der Naehe von Heraklion und bietet sehr viel. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Das Zimmer war in Ordnung. Es hat ein Doppelbett, ein kleiner TV und ein Bad. Man darf nicht zuviel erwarten, aber fuer mich war es absolut in Ordnung. Es wurde jeden Tag gereinigt und gebettet. Ich persoenlich habe ueber mein Zimmer nichts zu klagen.
Ich fand das Essen lecker und abwechslungsreich. Man hat nie das Gefuehl, dass es zu wenig gab. Der Salatbuffet war auch riesig und bot jede Mahlzeit Verschiedenes an. Viele griechische Spezialitaeten konnte ich endlich probieren und war begeistert. Der spezielle griechische Abend mit Live-Musik war auch toll, vorallem das Essen!
Das Personal finde ich super. Die beiden Rezeptionistinnen sowie alle andere auch waren stets freundlich und hilfsbereit. Manchmal konnte man kein Laecheln von den Kellner entlocken, dies sollte man jedoch nicht persoenlich nehmen. Ansonsten super!
Die Fahrt zum Hotel von Heraklion dauert circa 30-40 Minuten. So kam es mir jedenfalls vor. Die Lage finde ich zauberhaft und man hatte immer eine schoene Aussicht auf das Meer. Wenn man zum Strand geht oder in die kleine Stadt, findet man verschiedene Supermaerkte, diverse Souvenirlaeden sowie Restaurants direkt am Strand.
Die Poolanlage finde ich in Ordnung. Es ist nicht besonders gross, aber fuer mich hat es gereicht. Das Fitnessraum habe ich nicht besucht. Es gibt jedoch Massageangebote, die ich noch ausprobieren werde. Die Ausflugsangebote sind toll. Ausserdem finde ich das super, dass die Reiseleiter immer wieder kommen und man sich informieren kann. Die Tours, die sie angeboten haben, waren super und ich konnte fast ganz Kreta besuchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |