Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Nach 20 Jahren wieder hier

Gut

Familiär geführtes Hotel mit ca. 100 Zimmern .20 Jahre alt. Wir haben hier vor 20 jahren unsere Hochzeitsreise verbracht. Gästestrukur bunt gemischt. In der ersten Woche noch mit russischer Überzahl, danach fast nur noch Deutsche und eine Französische Tauchergruppe mit ca. 40 Personen. Tagsüber am Pool herrliche Ruhe, weil keine nervige Animation. Wer Party machen möchte, ist nicht nur in diesem Hotel, sondern in diesem Ort fehl am Platz.. Wer hier das Haar in der Suppe sucht, wird garantiert fündig. Auch kann man das Hotel nicht mit Deutschen 4 Sternen vergleichen.Geht man jedoch mit einer positiven Einstellung in den Urlaub, wird man hier schöne Tage verbringen. Jetzt in der Nachsaison gibts den Leihwagen hier im Ort für 30 Euro pro Tag. Bei längerer Mietdauer entsprechend günstiger. Autan nicht vergessen! Genügend Sonnencreme mitbringen, ist hier sehr teuer.

• Gut
  • Die Renovierten Zimmer sind völlig i.o..Aussen gibts noch einige unrenovierte Zimmer.Diese müssten dringend renoviert werden. Bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer Aussen angeboten, welches wir abgelehnt haben, weil total abgewohnt. Nach einer Beschwerde bekamen wir ein renoviertes Familienzimmer (obwohl nur DZ gebucht). Als der Hotelbesitzer erfuhr, das wir vor 20 Jahren unsere Hochzeitsreise hier verbracht haben, bot er uns eine Suite über dem Speisesaal an. Haben wir aber dankend abgelehnt, weil wir mit unserem Zimmer zufrieden waren.

• Ein Restaurant. Geschmacklich gut, Auswahl noch in Ordnung.Wer dieses Hotelrestaurant mit anderen in der Türkei vergleicht und auf Showcooking steht, braucht an dieser Stelle gar nicht weiterlesen.Uns hat es jedenfalls gut geschmeckt. Besonders empfehlen kann ich das jeden Morgen frisch gebackene Brot , in dem Käse, Schinken und Oliven eingebacken werden.

• Gut
  • Personal überwiegend freundlich. Man muss auch bedenken, das das Personal schon eine ganze Saison hinter sich hat. Zimmer werden gut gereinigt.

• Gut
  • Oberhalb gelegen. Zum Strand etwa 3 Gehminuten. Wasser kristallklar und himmelblau. Liegen und Sonnenschirm je 2 Euro. Zum Flughafen 30 Minuten mit dem Bus.Im Ort Restaurants, Supermärkte, Souvenir- u.Schmuckläden und einige Autovermieter.Arzt und Aphoteke vorhanden.Täglicher Linienbus nach Heraklion.

• Gut

Keine Animation. Nur für Ruhesuchende. Liegen und Schirme am Pool zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Holger