Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annett (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht alles glauben!

Man sollte nicht einfach alles glauben, was manche schreiben! Jeder hat seine eigene Ansicht! Man sollte sich vorher über die Hotel-Sterne-Kategorie für Griechenland informieren!!!! Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel war gut angelegt - mit einigen Treppen -> gut für die Fitness :-). Zimmeranzahl war ausreichend, da wir eh kleinere Hotels bevorzugen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, es war sauber und gut gelegen. Die Ausstattung reichte völlig --> hatten es echt schon viiiel schlimmer.

• Das Restaurant glich eher einer Mensa. Der Außenbereich war sehr klein, so das man selten einen Platz bekam. Mit den angebotenen Speisen waren wir zufrieden. Es war abwechslungsreich und ausreichend. Es hätte vielleicht etwas "griechischer" sein können. Aber wenn man Griechenland kennt, weiß man was einen erwarten -> englisch angehauchtes Frühstück. :-(

• Mit der Freundlichkeit waren wir zumindest mit dem Personal sehr zufrieden, der Hotelchef hat uns meist einen "grimmigen" Eindruck gemacht - er war nur freundlich wenn er etwas wolte. UNSER Zimmer wurde tägl.gereinigt und frische Handtücher gab es auch aller 2 Tage. Unsere Beschwerde (defekte Toilettenspülung) wurde umgehend aufgenommen und behoben.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war gut, kurzer Weg. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, mehr brauchten wir nicht. Wir haben 2 vom Reiseveranstalter angebotene Ausflüge mitgemacht und diese haben uns sehr gefallen. Für 3 Tage haben wir uns ein Auto von einem örtl.Anbieter gemietet -> ist preiswerter! und haben uns einige Orte und ein Teil der Insel angeschaut. Sehr schön und interessant.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Annett