Das Hotel ist an den Hang gebaut, was bedeutet, dass man einiges an Höhenunterschied bewältigen muss - also nicht geeignet für Leute mit Gehbeschwerden Das Restaurant liegt oben. Die Zimmer sind stufenmäßig angeordnet. Hat man Glück bekommt man ein oberes Zimmer, die unteren Zimmer sind unbehaglich und feucht. Unser Zimmer war in einem separaten Bau über der Straße, zwar mit Meerblick aber an der Straße, die nicht gerade sehenswert war. Zimmer erreichbar über eine schmale Alutreppe. Leider läßt auch der Zustand der Anlage einiges zu wünschen übrig. Es wird nichts mehr erneuert und repariert. Zuerst waren wir russisch eingekreist, dann kamen aber auch Engländer, Polen u.a. von jung bis alt.
Unser Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Bad. Einfach eingerichtet. Auch mit Balkon, aber ohne jeglichen Sichtschutz von den Nachbarbalkonen, also konnte man sich nicht gemütlich hinsetzen. Haben aber durch Kontakte auch gehört, dass man seinen Koffer nicht ausgepackt hat, da das Zimmer so gemuffelt hat und sehr eng war.
Über das Essen können wir uns eigentlich nicht beschweren. Es schmeckte gut und war auch in der Auswahl ausreichend, eher landestypisch.Die Sache mit dem Lappen haben ja schon einige beobachtet. Mit diesem Lappen werden alle Tische und Auflagen gewischt, jedenfalls sieht er kein Wasser während der Essenszeiten, wenn überhaupt. So kommt das Muster der Auflagen wunderschön zur Geltung.
Das Personal bemühte sich schon. Einige Mädels waren aus den Oststaaten und haben echt geschufttet, wahrscheinlich für wenig Geld. Auch die Zimmermädchen mussten hart ran. Zimmer waren oberflächlich sauber, Betttücher jeden Tag neu, Handtücher mit Grauschleier. Bäder ohne Fön - konnte man aber an der Rezeption ausleihen.
.Anstatt zum Pool konnte man an den Strand, der aber teilweise nur eine Liege breit ist. Schirm und Liege kosten á 2 € pro Tag. Die Promenade in diesem Ort hat nur die Breite eines Bürgersteiges und so konnte man nicht mal nebeneinander gehen ohne auszuweichen. An dieser Promenade sind einige Tavernen und Geschäfte. Ansonsten keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Ein Ausflug " Kreta hautnah" war ganz nett, aber zu teuer.
Ein Folkloreabend mit Essen kostete im Hotel 18 € extra. Das war das einzige Unterhaltungsangebot und der Manager war auch etwas säuerlich, wenn man keinen Gebrauch davon machte. Internetzugang kostenlos. Der Pool war sauber, an der tiefsten Stelle 3,20 m. Die Liegen sind knapp, teils unbenutzbar, die Auflagen fehlen teilweise, ebenso die Sonnenschirme. So begann schon am frühen Morgen der Run auf die guten Plätze, wobei noch manche so dreist waren und alles - selbst das aufgeschlagene Buch - auf der Liege ließen. Da war uns der STrand lieber!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Edeltraud |