- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider mußten wir zu Beginn an feststellen, dass die für uns erhoffte 4Sternequalität einige gravierende Mängel aufwies. Die Badewanne begann an den Dichtungen zu rosten,der Duschvorhang war stark verdreckt und ekelig gelb,die Fließenfugen in manchen Ecken waren schwarz von Schimmel und die Toilette sah aus als hätte man gerade die Spülung gedrückt und danach gleich die Hygienebanderole draufgemacht, also überhaupt nicht geputzt! In der gleichen Gründlichkeit wurde anscheinend auch das Waschbecken gereinigt (breitgeschmierte Zahnpastareste).DerPool schmeckte schon sauer,die Stufenplatten einiger Treppen waren kaputt und lose also eine sehr hohe Unfallquelle.Ich finde es schade, dass der Zustand des Hotels im laufe der Jahre nicht den Standards angepasst wurde und trotzdem 4Sterne vorweisen darf, denn an was soll man sich Bitteschön noch alles orientieren wenn schon nicht mehr an einer 4Sterne Bewertung. Die Hotelanlage hat seit einigen Jahren seine besten Zeiten hintersich und ist stark renovierungsbedürftig. Dennoch hatten wir auf Kreta einen sehr sehr schönen urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut