Wir hatten genaue Vorstellungen von unserem Urlaub. Land und Leute kennen lernen, Sonne und Meer. Dazu brauchten wir ein Hotel dass etwa in der Mitte von Kreta liegt, ein sauberes mittelgroßes Zimmer und am Abend was gutes zu Essen. Diese Erwartung hat das Alexander House Hotel voll erfüllt. Alle waren sehr nett, das Essen war jeden Abend abwechslungsreich und gut. Unser Zimmer war sauber und auch groß genug mit Meerblick. Wir hatten uns in Deutschland ein kleines Auto gebucht und waren somit sehr flexibel. Zum Hotel ist zu sagen! Es hat einen sehr kleinen Pool und der Ort hat ein sehr kleinen Strand, zum Badeurlaub nicht geeignet. Wer sich aber ein Auto mietet und 8 km weiter fährt nach Fodele, hat einen sehr großen Strand und an der Orangen Bar kosten die Liegen und Sonnenschirme nichts. Dafür trinkt man hier einen Eiskaffee 2,50 Euro oder isst einen Bauernsalat für 4,- Euro und bekommt trinken und Essen an die Liege gebracht. So was nettes wie diese Amelie (Bedienung) habe ich noch nicht erlebt. Im Hotel gibt es eine Bar, ab 18 Uhr geöffnet und der Kellner heißt Dio. Bei Ihm an der Bar hatten wir sehr schöne Abende verbracht und lernten nette Leute kennen. Getränke muss man ab 23 Uhr bezahlen was üblich ist in Kreta. Wer Abends gerne zu Fuß bummeln möchte, wird enttäuscht sein. Am zweiten Abend hat man alles gesehen und am dritten Abend wird es langweilig. Wir hatten einige Spiele dabei und konnten so die Abende nett gestalten. Ich möchte noch mal zum Abschluss sagen, wenn sie Kreta erleben wollen dann geht es nur mit einem Mietauto. Für einen reinen Badeurlaub ist dieser Ort und das Hotel nicht zu empfehlen. Was aber nicht heißen soll, dass es ein schlechtes Hotel ist. Das Hotel ist super, alle sehr sehr nett, sauber und das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es liegt nur an dem kleinen Pool im Hotel und an dem 3 m breiten Strand im Ort. Ich wünsche Euch alle einen so schönen Urlaub wie wir ihn hatten. Strand von Fodele, Orangen Bar, Liegen und Sonnenschirme kostenlos.
unser Zimmer war groß genug, da wir nur zum schlafen da waren. Wir hatten Meerblick. Alle Zimmer waren mit treppensteigen verbunden, Was aber für jeden auch möglich war.
das Essen wr sehr lecker und abwechslungsreich am Abend. Am Mittag waren wir nicht im Hotel da wir unterwegs waren.
Im Hotel sind alle sehr nett, Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und neue Handtücher gab es auch. Wir hatten Urlaub und nicht die Zeit und Lust auf dem Schrank oder unterm Bett zu prüfen wie sauber es war. Für uns war es ok. Beschwerden hatten wir keine.
sehr kleiner Ort mit einem 3 m breiten kleinen Strand, Liege an Liege für 6.-Euro als Badeurlaub nicht zu empfehlen.
es gibt keine Animation, was wir als angenehm empfanden. Die Liegen am Pool wurden um 6 Uhr mit Handtüchern von den Urlaubern belegt, was ja so üblich ist. Wir lachten darüber und das Personal war darüber auch nicht erfreut. Es sind glaube ich, genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es ist also nicht nötig um 6 Uhr aufzustehen und seinen Platz zu reservieren. Lächerlich!! Der Pool ist sehr klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Christel |