Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sehr schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Juli 2016 für 10 Tage in diesem Hotel sehr gut gelegen tolle Aussicht. Unser Zimmer war seitlich vom Pool gelegen optimal. Zimmer sind etwas unmodern aber aussreichend gross und alles soweit vorhanden. Klimaanlage sehr gut und ganz leise. Poolgrösse war ok. Der Strand ist sehr Nah gelegen leider sehr schmal wer etwas Fußweg in Kauf nimmt ca. 10 min. Findet dort eine sehr schöne Badebucht mit Getränkeservice.Dort ist es zwar steinig aber es lohnt sich klares Wasser und meist nicht so überfüllt. Das Hotel ist sehr gepflegt und schön angelegt. Das Essen war sehr gut reichlich Auswahl sehr schmackhaft und es wurde immer wieder nachgefüllt. Da ist für jeden was dabei. Das gesamte Personal war sehr bemüht und sehr freundlich. Wir waren auf Grund einiger schlechter Bewertungen sehr skeptisch, können dies aber ganz und gar nicht nachvollziehen. Wir waren angenehm überrascht über den super Service die schöne Anlage vom Hotel dem tollen und vielfältigen Essen und die Freundlichkeit die man uns entgegen brachte. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und würden es selber wieder buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Bad könnte etwas größer sein für uns war es aber aussreichend. Kein Föhn vorhanden.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Immer sehr freundlich und hilfsbereit

Familien

Sehr schlecht

Keine Betreuung vorhanden

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Holger