Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sevim (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Erholungsurlaub

Das Hotel ist ideal geeignet für einen entspannten und legeren Urlaub, wenn einem eine freundliche und lockere Atmosphäre wichtiger ist als kleine, altersbedingte Schönheitsfehler in der Hardware. Die Gäste sind junge oder jung gebliebene Paare und Familien, die vor allem Erholung und Zeit sowie Badeurlaub am Strand und Pool suchen. Der junge Hotelchef (das Hotel befindet sich in zweiter Generation im Familienbesitz) ist immer für Gespräche und Anregungen offen – umso schöner, weil er ein ganz akzeptables Deutsch spricht. Wenn er die Ideen die er hat (neue Badeliegen, neue Sonnenschirme, etc.) umsetzt, dann wird das Hotel meiner Meinung nach 2012 zum echten Insidertipp. Die Gäste kommen aus ganz Europa (inkl. Russland), am häufigsten hört man aber deutsch. Dabei gewinnt man schnell den Eindruck, dass hier die Herkunft tatsächlich keine Rolle spielt, weil sich alle Gäste in die ungezwungene und sehr familiäre Atmosphäre einfügen und man freundliche und aufgeschlossene Menschen trifft. In den gesamten zwei Wochen haben wir keine übermäßig lauten oder unangenehmen Gäste bemerkt. Kabelloses Internet für den eigenen PC im Eingangsbereich kostenlos. Handy-Erreicbarkeit einwandfrei. Insgesamt ein Top-Preis-Leistungsverhältnis. Für Kleinkinder wird es ab Mitte Juli sehr warm.

• Unser Zimmer hatte einen fantastischen Blick über die gesamte Bucht und für die Kinder gab es genügend Platz zum spielen. Das Hotel ist nicht neu und das sieht man auch im Zimmer. Aber es wurde jeden Tag gereinigt und es gab frische Handtücher. Das Reinigungspersonal ist sehr rücksichtsvoll und kamen 2-3 mal nach dem Mittagsschlaf der Kleinen noch einmal.

• Gut
  • Alles Inklusive zum super Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen ist eine abwechslungsreiche Kombination aus mitteleuropäischen Standards (Pommes, Pasta, Salate, etc.) und griechischen Spezialitäten – die einem (je nach Gusto) mehr oder weniger zusagen. Wir (und vor allem unsere Kinder) fanden eigentlich immer etwas Leckeres.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption bekommt man (in Englisch) Auskunft zu allen Fragen rund um das Hotel und die Umgebung und bei den Mahlzeiten wurden uns immer Kinderstühle an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt mit einem wunderschönen Blick auf die Bucht von Agia Pelagia. Für unsere beiden kleinen Kinder (1 + 3) war die Transferzeit (mit dem Taxi) von ca. 15 Min. vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel perfekt. In wenigen Minuten ist man am Strand – mit Kinderwagen dauert es etwas länger, da am Hang gelegen. Mit den Kindern waren wir gerne gleich am Vormittag dort. Man kann Liegen und Schirme buchen (2 Liegen, 1 Schirm = € 6,-) oder seine eigenen Strandsachen mitbringen. Am Wochenende ist der Strand voll. Am Strand gibt es eine Padi-Tauchstation sowie ein oder zwei Wassersportanbieter.

• Gut

Das Fitnesscenter ist schlicht und nur mit etwa 2-3 Geräten ausgestattet, die allerdings einen guten Eindruck machen. Wir haben den Fitnessraum nicht genutzt, haben aber recht häufig Gäste gesehen, die dort trainiert haben – so dass man davon ausgehen kann, dass es wahrscheinlich passt. Der Pool ist überschaubar aber durch die entspannte Atmosphäre unter den Gästen sehr angenehm. Man hat Ruhe und wenn unsere Kids im abgetrennten Bereich etwas lauter wurden, hat das auch niemanden gestört. Ein echtes Highlight war der griechische Abend mit großem BBQ und tollem Musik- und Tanzprogramm. € 18,- pro Person fanden wir völlig angemessen – wir hatten einen riesen Spaß mit unserem 3-Jährigen, der natürlich nichts bezahlt hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sevim