Wir waren zu Dritt in diesem Hotel und nur einmal begeistert; sehr freundliches Personal in jedem Bereich der Anlage. Sehr gutes Speisenangebot, große Vielfalt; die Zimmer wurden stets ordentlich gereinigt; wenn man seine Koffer nicht selbst tragen konnte, wurde sofort geholfen; der Chef des Hauses war stets anwesend und hat seine Kontrollgänge absolviert; die Lage des Hotels optimal, nur wenige Schritte zum Strand. Wir fanden sowieso diese Bucht ganz bezaubernd - zum Glück noch keine großen Hotelanlagen. Wer etwas Negatives finden möchte, findet auf jeden Fall etwas, aber wir können einfach nur Daumen hoch geben und das Hotel 100%ig weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten sehr großes Glück und haben das Zimmer 405 (im Haupthaus mit Durchgangstür, zwei Schlafzimmer und zwei Bäder und sehr großem Balkon mit Blick auf Anlage und Meer-traumhaft) bekommen. Was etwas störend sein kann, ist das Kühlgeräusch, was 6:30 Uhr beginnt, das hört man auch, wenn man an der Poolbar die Treppe herunter geht. Über Nacht ist aber Ruhe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Speiseangebot war einfach überwältigend und sehr, sehr gut und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Absolut vorbildlich, an der Rezeption ebenso im gastronomischen Bereich - alles junges, sehr aufmerksames und freundliches Personal
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ok, aber mehr Gäste dürften es wirklich nicht werden, denn dann ist der Pool wirklich zu klein. Im Wasser hat man schon Platz, aber das Problem sind die Liegen. Diese werden schon vorm Frühstück reserviert. Aber man hat auch die Auswahl, den Strand zu nutzen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber und das Wasser glasklar - alles ok.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Unser Sohn hat den Fitnessraum genutzt und war mit den angebotenen Geräten zufrieden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Auf jeden Fall ist es ratsam, ein Auto zu mieten - das haben wir für drei Tage in unserem Reisebüro bereits gebucht. Der Palmenstrand ist absolut empfehlenswert. Dort haben wir eine wunderschöne Wanderung bis zum Palmenstrand unternommen- kann man sich wirklich nicht verlaufen. Oder auch die Lassithi-Hochebene, Matala muss man besuchen, dort sind die Hippiehöhlen zu besichtigen und es gibt einen sehr schönen Strand.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.