- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war es ein sehr schöner und gelungener Urlaub! Wir sind auch sehr erschrocken über die vielen schlechten Beurteilungen. Die Zimmer waren sehr sauber, ein dickes Lob an die Putzfrauen, die ganze Hotelanlage wurde jeden Abend gefegt und gewischt! Das Essen war auch sehr lecker, es war mit Sicherheit für jeden etwas dabei und es war auch egal zu welcher Zeit ausreichend vorhanden. Der Strand ist zwar recht schmal, aber genau das fanden wir sehr angenehm, da keiner von uns beim Sonnen gerne die Füße vom Vordermann im Gesicht hat. Das Einzige, bei dem wir all den schlechten (für uns absolut unverständlichen) Kritiken zustimmen müssen, ist, daß das Personal tatsächlich nicht sonderlich freundlich ist. Aber ganz ehrlich, es gibt wirklich schlimmeres!!! Der Ort lädt abends zum bummeln ein, für Partysuchende wahrscheinlich nicht so angesagt. Also, wir können dieses Hotel empfehlen, ein zweiter Urlaub dort ist nicht ausgeschlossen. Wichtig wäre aber noch zusagen: dieses Hotel ist nichts für Rollstuhlfahrer oder Gehbehinderte! Das ganze Hotel besteht aus Treppen, kein Aufzug vorhanden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut