Das Personal war freundlich bis auf eine Ausnahme , den Restauranteleiter.Besonders die Freundlichkeit des Barpersonals möchte ich hervorheben.Ich kann das Preis-Leistungs Verhältnis als gut beurerteilen .Nachdem uns erst ein Zimmer im Souterrain angeboten wurde(diese Zimmer sind stark renovierungsbedürftig, und keinesfalls 4 Sterne)haben wir noch am Anreiseabend ohne Diskussion ein anderes Zimmer bekommen.Das Essen ist durchschnittlich aber für diesen Reisepreis aktzeptabel.Wir bekamen täglich frische Handtücher und das Bett wurde alle zwei Tage frisch bezogen.Auch über die Sauberkeit im Zimmer kann man sich nicht beschweren.
Die alten Zimmer ieses Hotels haben meiner Meinung nach keine Sterne verdient.Die neueren würde ich auch nicht mit 4 Sternen bewerten .Diese waren aber von der Austattung her Prima.Wir hatten eine tolle große Terasse am Zimmer .
Der Restaurantleiter sollte dringend an seiner Freundlichkeit arbeiten!!!!! Das Essen war in Ordnung .
Unsere Beschwerde wegen des Zimmer wurde umgehend bearbeitet und wir bekamen ein anderes Zimmer. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt.
Man ist in 3 min am Strand.Dort gibt es auch Restaurantes, Supermärkte und einige kleine Geschäfte.Der Transfer vom Flughafen dauert ca 35 min.
Der Pool wurde täglich gereinigt.Animation gibt es in diesem Hotel keine.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Nicole |