Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patricia (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Kleinere Hotelanlage,teilweise renoviert, ich glaube 120 Zimmer,was wir bevorzugen, sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten AI gebucht. Viele Deutsche, Gäste aus Polen und Russland alle sehr nett die wir kennen gelernt haben, Altersdurchnitt gemischt, ich denke von 20-65 Jahre. WLAN gegen Gebühr, 3€ pro Tag, Fön und Badetücher für den Pool, können geliehen werden. Personal spricht deutsch,englisch,russisch... Probleme, die gemeldet werden,werden umgehend bearbeitet. Diese Anlage ist am Hang gebaut, es gibt keinen Aufzug, für gehbehinderte nur bedingt geeignet da viele Treppen...

• Kühlschrank vorhanden, Klimaanlage, Größe unterschiedlich, Ausblick teilweise Atemberaubend, wunderschön. Vielen Dank

• 2Poolbars, eine von 10.00-18.00 und ab 18.00 -23.00 bei AI alle nationalen Getränke inklusive . Chrissa und Viola, ihr seid Top. Cocktails gegen Bezahlung. Speisen bunt gemischt eigentlich für jeden etwas dabei, Geschirr wird zügig abgeräumt , wenn man tagsüber unterwegs ist, kann man ein Lunchpaket bestellen.Brot wird täglich frisch gebacken,große Salat Auswahl, leckere Süßspeisen. Atmosphäre im Speisesaal gut, da nicht so riesig

• Personal freundlich und zu Späßen aufgelegt, Fremdsprachenkenntnisse gut. Umgang mit Beschwerden sehr gut. Jeden Tag Zimmerreinigung und frische Handtücher.

• Zum Strand 2-3 Gehminuten , nach Heraklion mit dem Bus eine halbe Stunde. Haltestelle fast vorm Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbare Nähe. Am Strand überall in den Gaststätten free wifi, Nachtleben können wir nicht beurteilen. Es gibt noch 2 weitere schöne Strände in der Nähe. Schnorcheln top.Strand auch für Kinder geeignet, teilweise Badeschuhe erforderlich, da Kies/Sandstrand.

Liegen und Schirme am Pool inclusive , Dusche vorhanden. Können wir nicht weiter beurteilen waren immer am Strand oder unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(8)