Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke ,Franjo mit Jacqui & Jana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Wir werden wiederkommen

Gut

Ein wunderschönen Urlaub auf Kreta!!! Wir haben uns direkt bei Ankunft im Hotel W-lan gemacht (leider kostenpflichtig) aber man möchte ja doch erreichbar sein :-) Wir waren Anfang Oktober im Alexander House und es ist eine perfekte Jahreszeit zum verreisen. Wir hatten nur super Wetter 26-28 Grad

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mir Pool und Meerblick (Zimmer Nr. 324) welches von der Größe in Ordnung war . Die Einrichtung ist schon etwas älter und wir empfanden die Matrazen sehr hart. Trotzdem würden wir dieses Zimmer immer wieder gerne buchen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend und ich denke für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Getränkeauswahl war für uns in Ordnung.

• Dem Service kann ich eigentlich nur DANKE sagen. Wir wurden schon abends bei unsere Ankunft sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Und das gesamte Personal war sehr sehr nett. Einen ganz lieben Gruß nochmal an Dimitris und Anna Maria aus dem Restaurant und Chrissa von der Abendbar.

• Das Hotel ist ein kleines familiengeführtes Hotel in der wunderschönen Bucht von Agia Pelagia. Die Entfernung zum Strand ist in weniger als 5 Minuten zu erreichen, und in der Nähe findet man viele kleine Geschäfte zum shoppen. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca . 30 Minuten . Über die Busverbindungen kann ich nicht so viel sagen da wir einen Mietwagen hatten um die Insel zu erkunden.

Das Hotel bietet keine Animation aber wir haben uns bewusst für einen ruhigen Urlaub entschieden. Der Pool ist groß genug um sich mal abzukühlen .Und Liegestühle und Sonnenschirme sind am Pool gratis und genug vorhanden. Der Strand ist zwar ein kleiner schmaler Strand aber mit glasklarem Wasser und einer wunderschönen Bucht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Silke ,Franjo mit Jacqui & Jana