Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben meiner Meinung nach (und was wir so gesehen haben ) in Agia Pelagia das schönste Hotel erwischt. Zum Strand waren es etwa 5 Minuten- wenn überhaupt. Der Strand an sich ist recht schmal weiter nach rechts wird er aber breiter und so haben wir immer ein Plätzl gefunden. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker- nur der Tsatsiki hätte ein wenig mehr Knoblauch enthalten können:o) Leider gab es trotz AI keine große Getränkeauswahl (Cola, Wasser, Limo, Kaffee, Bier und trockenene Rot-/Weißwein, Ouzo...), Cocktails und jegliche andere Wünsche kosteten extra. Das Personal, vor allem der Maitre waren stets gut gelaunt und hatten immer ein Späßchen bereit. Das Zimmer war absolut okay, sehr sauber und herrlicher Ausblick auf die Landseite (Meerblick). Jedoch muss man wahrs. um ein solches Zimmer in oberer Etage zu bekommen, von Low Cost Zimmer Abstand nehmen. Im Allgemeinen ist die Anlage traumhaft-sowohl Lage als auch Anlage. Es gibt einige Treppen innerhalb der Hotelanlage zu bewältigen, aber so bleibt man wenig ein wenig fit, nach dem leckeren und üppigen Essen (Mousse au chocolat dringend zu empfehlen) Der Ort an sich ist v.a. abends recht ruhig. Am Strand sind einige sehr gute Tavernen mit ein wenig Musik. Disco kann man keine erwarten, ab und zu gab es ein "Event"- griechische Musiker o.ä. Die Verkehrsanbindung ist eher schlecht, aber mit einem Moped(wir waren bei Sunrider) oder gemieteten Auto (am sichersten über Reiseleitung) lohnt es sich, die Insel zu erkunden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools