Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Zur Erholung absolut empfehlenswert!

Eine sehr schöne Anlage. Die Einrichtung ist zwar etwas veraltet, aber man will ja nur dort schlafen und es ist sauber. Freundliches Personal und super Essen!

• Gut
  • Die Einrichtung ist etwas älter, aber absolut zweckmäßig. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Große Auswahl an den Buffets. Morgens, mittags und abends jeweils 3 große Theken an denen man sich bedienen kann und täglich wechselndes Angebot. Das Restaurant ist hell eingerichtet und man hat einen tollen Ausblick in jede Richtung.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Dame an der Rezeption spricht fließend Deutsch und Englisch, ansonsten wird überwiegend Englisch gesprochen, was aber kein Problem war.

• Schöne Hanglage und dadurch eine tolle Aussicht zur Bucht bzw. Meer. Ca. eine halbe Std von Heraklion entfernt. Mit dem Linienbus ist Knossos in ca. 1 Std. erreichbar. Den Strand erreicht man über 2 Seitenstraßen in weniger als 5 Minuten.

Der Pool ist ausreichen groß, mit einem kleinen abgetrennten Nichtschwimmerteil. Wir hatten auch keine Probleme eine Liege dort zu bekommen, egal zu welcher Tageszeit. Es gibt einen Fitnessraum, allerdings hat das Laufband welches ich nutzen wollte nicht funktioniert... Zu den anderen Geräten kann ich nichts sagen. Animation gibt es keine, war von uns auch nicht gewünscht.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sandra