- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In die Jahre gekommenes Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis für unser Zimmer katastrophal. Wir würden nicht wieder kommen.
Wir hatten das Pech, das Zimmer mit der Nummer 400 zu bekommen. Das Zimmer ist in einem sehr schlechten Zustand, vor allem für den preis von 260 € pro Nacht. Das Zimmer verfügt über eine Balkontüre, die bis zur Hälfte laienhaft zugemauert wurde (Styropor vor dem Fenster sichtbar. Neben der Türe ist der Putz auf Grund von Wassereintritt aufgeworfen. An der schrägen Holzbalkendecke sind ebenfalls mehrfach Spuren von Wassereintritt sichtbar. Das Dachflächenfensterscheint überhaupt nicht schallgedämmt zu sein. In der ersten Nacht hat es zum Glück nur kurzzeitig geregnet. An ein Schlafen war auf Grund der Lautstärke durch den Regen nicht zu denken. Im Übrigen ist die gesamte Zimmereinrichtung aus den 70er oder 80er Jahren. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für diese Zimmer grottenschlecht.
Interessant war auch, dass das Personal an der Rezeption im Zuge unserer Beschwerde das Hotel selbst mit einem 3-Sterne-Hotel verglich, obwohl es sich um eine 4-Sterne-Hotel handelt.
- Wellness
- Sport