Wir waren über Ostern für 4 Nächte in dem Hotel, um nach längerer Zeit mal wieder die Stadt zu erkunden. Toll, dass man vom Hauptbahnhof in wenigen Minuten im Hotel ist.
Das Zimmer war im obersten Stockwerk und hatte gut isolierte Fenster. Vom Partyleben haben wir nur bei geöffnetem Fenster etwas mitbekommen. Das Zimmer als auch das Bad wurde stets gut sauber gehalten. Die Betten waren okay und es gab einen Safe.
Für ein 3 Sterne Hotel war das Frühstück sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Das Rührei hat mir super geschmeckt. Die Tische standen etwas eng , aber wir waren immer zeitig da, so dass noch wenig los war.
Sehr freundliche Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch die Dame im Frühstücksbereich.
Das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone. In etwa 10 Minuten läuft man zum Hauptbahnhof und man erreicht die Trambahnen und Busse leicht und schnell. Man muss sich aber klar sein, dass es in der Lage etwas lauter ist, da viele Lokale rundherum sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Phillip |
Lieber Phillip, Vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften! Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihr Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommentare wie den Ihren motivieren unser Team enorm und bereiten viel Freude in der täglichen Arbeit. Wir versuchen jeden Tag und rund um die Uhr, unseren Gästen einen herzlichen, zuvorkommenden und professionellen Service zu bieten und diesen permanent zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns beherbergen zu dürfen. Freundliche Grüsse Das ganze Team vom Hotel Alexander