Peter (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Mit Kleinkinder nie mehr, sonst ok!

Hotel selber ist ganz ok, nur leider wird es mit der Sauberkeit nicht sehr genau genommen! Das Abendessen konnte dagegen sehr Punkten!!! Enttäuscht hat uns dass wir extra im vorfeld uns Informiert haben, ob es ein Babybett im Hotel gibt, oder ob wir ein Reisebett mitnehmen müssen, und uns 2x zugesichert wurde dass es kein problem ist! Bei der Ankunft wurde uns dann 30,00 €!!!!! für 3 Nächte abgenommen für das Babybett!! Zu aller Enttäuschung kam hinzu dass es auch nur ein Reisebett war!! Selbiges hatte ich erst für 50 € neu gekauft! Diese Aktion war in meinen Augen einfach nur Abzocke!!!

• Gut
  • Zimmer größe direkt am Pool mit ca 25 m² ganz gut! Jedoch das Bad nicht mehr ganz neu... -Der WC deckel hing sehr schief und man musste sehr vorsichtig sein dass er nicht abfällt! -Mini-Bar ist auch vorhanden! -Kühlschrank sehr klein! Mehr wie 3 flaschen passen nicht rein! Ausserdem kühlt er sehr schlecht! -WIFI gibt es vor free, jedoch ist die geschwindigkeit oft nicht mahl ausreichend um ein Foto per "WhatsApp" zu versenden! -Klimaanlage wird zeitlich begrenzt und auch die Temperatur kann man nicht verstellen!! Wenn diese "kleinigkeiten" erneuert bzw ändern würden, wäre es richtig gut!

• Sehr gutes Essen bei Halbpension!! Abendessen 2 Menüs zur Auswahl! IMMER ganz ausgezeichnet!! Kann man nur empfehlen!! Frühstück als Buffet sehr gut, jedoch jeden Tag absolut identisch!!

• --Kellner und Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit! --Leider das Zimmer Putzteam sehr schlampig! Zimmer wurden (aus meiner sicht) nicht feucht rausgeputzt sondern max nur mit dem Besen gereinigt! Dies hatte zur Folge dass mein 8 Monate alter Sohn nach 5min auf dem Boden spielen, eine "schwarze" Windel hatte! --Desweiteren wurde im Bad auch nicht geputzt! An dem WC war bei der Ankunft ein ca 10 cm langes schwarzes Haar an der unterseite! Dieses war nach 4 Tagen immer noch dran, obwohl der zimmerservice täglich da war... --Auf unsere nachfrage wegen dem Babybett wurden wir nur abgewiesen mit dem Spruch: Das würde anscheinend über all stehen!!

• Schöne Lage!! Nur 5 min zui Fuss an den Gardasee oder zum Hafen mit netten Restaurants und einkaufsmöglichkeiten! Direkt oberhalb ein Einkaufsladen zum (kalte) Getränke kaufen! Ruhige Lage!

Pool auf den ersten blick gut! Jedoch auf den 2. Blick nicht gepflegt! Er wird scheinbar auch nicht geputzt (haben in 4 tagen keine reinigung gesehen) und das Wasser wird nur durch viel Chlor am "leben" gehalten! Uns "brannten" nach ca 10min im wasser die augen! Sonnenliegen zum Teil kaputt und auch nicht mehr die neusten! Sonnenschirme sind ausgebleicht und ebenfals wohl schon älter! Jedoch bieten diese in Funktion keine Beeinträchtigung! Keinerlei Animation oder ähnliches! Zu erwähnen wäre noch: -- es gibt auch einen Wellnessbereich den wir nur angeschaut haben aber nicht genutzt haben! Sah auf den ersten blick ganz gut aus!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Peter