Die Lage am See, getrennt nur durch eine relativ ruhige Straße, ist toll.Die Aussicht ist top, mit Blick auf den See und den Bergen. Die Junior Suite ist großzügig aber nicht mehr zeitgemäß 9 Uhr morgens hier und konnten sofort einchecken, was uns nach langer Fahrt sehr entgegen kam. Großer Pluspunkt. Das Frühstück ist nicht mehr als ok und der Kaffee schmeckt mehr nach Wasser als nach Kaffee. Grausam. WLAN funktioniert sehr sehr langsam, bis gar nicht. Einfach unverschämt, wenn geschrieben wird, dass WLAN angeboten wird.Selbst Whatsapp Nachrichten verschicken dauert teilweise eine gefühlte Ewigkeit. Das Auto steht sicher in der Tiefgarage. Die Mitarbeiter sind fast alle freundlich. Fazit: Wir werden bestimmt noch mal zum Gardasee fahren, aber definitiv ein anderes Hotel suchen. Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient.
Die Zimmer sind in Ordnung, mehr aber auch nicht .
Am ersten Abend bekamen wir ein Dreigängemenü. Das Menü hatte höchstens das Niveau eines Jugendherberg Essen. Auf unseren Wunsch hin, bekamen wir die nächsten beiden Abende eine sehr leckere frisch zubereitete Pizza aus dem Steinofen serviert. Diese war wirklich top.
Auf meine Frage hin was mit dem WLAN los sei, wurde gar nicht drauf eingegangen, sondern ich bekam eine Rückfrage bezüglich des Kinderausweises meiner Tochter . Darauf hin wurde ich ein wenig wütend.
Die Lage und der Blick direkt auf den Gardasee sind top.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Timur |